Лето прекрасное. И тёплые дни

Лето – прекрасное. И тёплые дни –
Время прогулок. Дождю, всегда, рад.
И я танцую под ним каждый раз –
И я любуюсь прекрасною радугой.

Пение птиц вдохновляет меня –
Утренние росы – кристальные капли.
Время с друзьями и свеж ещё воздух –
Море грибов… Молочко с его пенкой.


Рецензии