По звёздному небу
Летают красивые сны.
Присниться тебе бы..
Быть вместе и не уходить.
И вовсе неважно
Мы рядышком иль далеко.
Ты в мыслях в дне каждом,
И в сердце живёшь моём.
По звёздному небу,
Где Млечный проложен Путь
Дойти до тебя бы..
И до утра не уснуть.
Мечтая о важном,
Тихонько сидеть в ночи.
И может однажды
Исполнятся наши мечты..
Свидетельство о публикации №123052100527