Семья и лето

Играет мелодию ласково
Дождик, капая за окном.
Свет освещает старую
Лестницу - вход в наш дом.
На стене детский рисунок -
Папа, мама и я.
Входит в пространство утро -
Здесь я и моя семья.
Греет котёл на кухне,
Чайник поёт и кипит...
Кошка сидит и мяукает,
Дедуля на печке спит.
Мама читает в кресле
Газетные старые номера,
А я всё радуюсь лету,
Уж лета пришла пора.


Рецензии