Как долго длится летний день

Как долго длится летний день –
Увижу радугу цветную.
Я восхищаюсь этим чудом –
Больших размеров. Он могущен.

Улитку я возьму рукой –
И кузнеца потом поймаю.
Увижу дятла и кукушку –
И я увижу их, так близко.

Я под дождём намокну вся –
И не замёрзну уже вовсе.
Я высплюсь утром. До обеда –
И время проведу с друзьями.


Рецензии