Стал бархат нежности колючим

Над головой нависли тучи,
Туман дрожащий за окном-
Все реже утром солнца лучик
С улыбкой входит в теплый дом.

В холодном трюме только сырость,
Корабль любви пошел ко дну-
Души печальная бескрылость
У повседневности в плену.

Жаль, не сложились половинки,
Два разных мира- ты и я-
Мелькают серых дней картинки
В калейдоскопе бытия.

Стал бархат нежности колючим,
Восторга прерванный полет-
Над головой сгустились тучи,
Судьбы нежданный поворот…


;


Рецензии