***
Я пытаюсь, но любовь рассыпается.
И её не собрать, не проникнутся,
Сердцу не на что откликнутся.
Только боль невыносимая,
Как болезнь неизлечимая,
Проступает сквозь воспоминания,
Как осколок Родины в сознании.
Свидетельство о публикации №123052105198