жених из Африки

даже соловей женился
как смотрю я холостой
выживающий на силу
во России непростой

выйди взбалмошная муза
за Великого Стружа
замуж буду славным мужем
да родишь всему ежа

супротивно вражьим танкам
F-16 на ежи
пусть возникнет ситуация
победители Стружи

о роди непенелопа
се опустоши живот
кошелька и кашалота
сбрось ли золотой жирок

даже соловей женился
ибо соловей не я
у него иная миссия
он из Африки сВИНья


Рецензии