Не вернуть ли нам дворянство?

Не вернуть ли нам дворянство
С крепостными заодно,
Кем народа тунеядство
Будет искоренено?

Раздавая детям розги,
А всем прочим батоги,
Где всему народу мозги
Поменяем на мозги,

Чтобы думал не о хлебе,
А о Боге и Царе,
Образ чей в Душе и в небе
Возникает на заре,

Если всыпали горячих,
Чтобы год чесался зад,
Не видать кому иначе
На том свете Райский Сад!


Рецензии