222Про хлеб и свиней...

Про хлеб и свиней...
  Люди, (бывает) — держат свиней,
  -А нЕлюди — людей "обувают"
  ...И "держат" — за свиней!
  И каждодневно же! — их "опускают"
  ...До состояния — почти, не людЕй!! 

  А мы же:- (и шведов! и турков!) — всю жизнь, побеждали!
  -Но, такого вот бл...ства — никак! не ожидали!
  ...Что придёт к нам — капитализм Бандитский!
  И внедрит в нас, "образ жизни" — чуть ли не свинский!

  ...А в молитве же говорится:- "Хлеб насущный — дай нам днесь!"
  -Но, этот "хлеб" (с девяностых! и с нулевых!)- вообще! нельзя есть!
  -Так-как, пришла к нам нежданно — капитала власть!
  ...И тут уж, издеваются над людьми — нувориши всласть!

  Меня, тут могут спросить:- "А что? я имею ввиду?!
  -И к чему? я — вот эту "проповедь" свою, веду?"

  ...А к тому что (власть имущие) так решили,
  И бизнесам (всем) — вседозволенность разрешили!
  ...И жуликом разным — в качестве превосходства
  -Иметь безотходные производства!!
  ...И в результате, вместо — хвалебных (пЕкарям) песен,
  -Мы обнаруживаем (через пару дней, как купили) — в хлебе, плесень...

  Мне могут возразить:- "Нашёл проблему, ба!"...
  -Но, я-то помню! (советского производства, ГОСТовские!) вкуснейшие хлебА!

  ...А тем, кто не пробовал — домашний хлеб, из Русской! печИ,
  -Скажу:- потягаться с ним, могут — только лишь, Пасхальные! калачИ!
  Постскриптум:-
  ...Они (эти уроды) думают, что (это они)- нас превратили, в свиней!
  -На самом же деле (мы! так думаем) что (это они!) с 1985 года! сами! превратились в свиней!!!


Рецензии