День рождения внука

Дорогой и любимый мой внук,
С днем рождения тебя поздравляя,
Друзей верных тебе и подруг,
Много счастья, здоровья желаем!
Тебя Ангел пусть Божий хранит на твоих всех по жизни дорогах.
И от бед тебя пусть защитит,
Даст любви, тебе, радости много!
И ты тоже любовью своей согревай, кто тебя окружает.
Неба мирного, солнечных дней
Сам Господь тебя благославляет !!!


Рецензии