Арсентич

Таким его мы знаем,все,рубаха парнем,
Душа кампании,устроить может балаган,
А заводилой был,ещё он в детстве раннем,
Активный очень,этот славный мальчуган,
Может сказать и даже вовремя,ответить,
Его считают,просто лучшим из друзей,
Дорога жизни,говорили,счастьем светит,
И он уехал,на Москву,в один из дней,
Там обустроился и поступил учиться,
В МИИТ,престижный на то время,институт,
Он мог конечно,как другие,загордиться,
Везде Арсентичем,по батюшке,зовут,
Прошло уже примерно лет,наверно сорок,
В места родные,в гости,также заглянёт,
Ведь он по прежнему друзьям и близким дорог,
И каждый,встречи,не сговариваясь ждёт,
Нет,он не стал хотя и мог быть олигархом,
Ему по жизни,пусть не очень,но везло,
Он отхватил,пожалуй,кажется нам с верхом,
Как говорится,всем ветрам судьбы назло,
Дай бог Арсентич,долгих лет тебе,здоровья,
Есть у тебя,ты помни,верные друзья,
Ещё не раз,за встречу,соберём застолья,
Всё хорошо,а значит мы живём не зря.
 


Рецензии