Не раскачивай свою душу
Не травмируй себя, не нужно.
В тихий час постой у окна.
Сердцем чутко тебя я слышу.
Даже то, как в печали дышишь.
Знай всегда - я люблю тебя.
Не обнять, не прижать, не тронуть.
Глаз твоих чернильный омут
Не искать. Не испить. Стена.
Только тихо стоять и слышать,
Как вдали тяжело дышишь,
Но уже не зовёшь меня.
21.05.23
Свидетельство о публикации №123052105139