Всё пройдёт

И раны быстро заживут
И сухожилия срастутся
Пусть на душе коты скребут
И боли в сердце остаются

Нам некуда бежать от сюда
Ведь от себя не убежать
Нельзя прийти, ушли откуда
И в прошлое нельзя бежать

Все говорят что время лечит
Но так ли это, посуди
Ведь если жизнь сама калечит
Со временем лишь больше ран может прийти

Катализатор зла играет свои роли
Он учит нас духовному пути
И потому так много в мире боли
И не пройдя уроков из игры нам не уйти

И снова раны заживут, теперь быстрее
И сухожилия срастутся вновь
И кошки на душе скребут скорее
И сердце болью разобьеться в кровь


Рецензии