По ГОСТу...

От Советов остался лишь кафель
Им украшены стены завода.
Мир давно лишился всех правил,
Переделав своды законов...

Зарубежная утварь нахлынула
Заменяя привычные вещи,
Человечность дома покинула,
Жить быстрее нужно и резче...

По идеям с экрана навязанным
И по мнению людей из толпы!
Не с руки мне с глазами завязанными,
Добровольно входить в их ряды!

Одноразово всё и без качества
Жизнь, машины, любовь и дома!
А в почёте, сплошное дурачество
И нерусские в моде слова!

Удивляюсь своему отражению
В зеркалах при примерке нового!
У меня на душе раздражение,
Привкус явно чего-то хренового...

Пусть всё новое мне не по росту!
Я плевал на все ваши дурачества!
Ведь я сделан по-советскому ГОСТу!
И на сердце стоит знак качества!


Рецензии