Уроки любви

Я больше не верю в любовь,
Но это скоро пройдёт.
Просто когда предают её
Ты сразу и не поймёшь.

Бросая свой мир под ноги другим
С надеждой на них глядя.
Я душу свою подарила им,
Но я предала себя.

Кусали они как свора собак,
Разрывая плоть на куски.
И жадно смотрели со страхом в глазах
Как я умирала одна от тоски.

Когда время пройдёт, залечатся раны.
Прошла я урок "прости", "отпусти".
Но больше учить никого не стану.
Они свой урок "полюби" не прошли.

А я пойду дальше своей дорогой
И снова поверю в любовь.
Только дарить её буду строго
Лишь тем, кто к ней будет готов.


Рецензии