Всем у власти доступнее красти,

Всем у власти доступнее «красти»,
Коль воруешь, бери с потрохами
И не будет считаться грехами
Вы со всеми одной уже масти.

А ещё на пути «перемен»
Всем навесят войну и проблем,
На верху – там все сами с усами,
А внизу – расхлёбывай сами.
21-5-2023


Рецензии