Письмо солдату
Что под автоматом, как мишень?
Дорожим ли мы своей Отчизной?
Помним о Великом в мирный день?
Знай, Солдат, все было не напрасно.
Мы храним Вас всех в своих сердцах.
Наши дети видят мир прекрасный,
Наше будущее слышится в шагах.
И придет Победа, как Мессия,
И восторжествует до конца.
Знай, Солдат, Великая Россия
Помнит имя каждого бойца.
Каждый день, что мы здесь проживаем,
Помним истину великую одну-
В мире есть профессия такая-
Защищать свою любимую страну.
Свидетельство о публикации №123052105062
Ольга Удальцова 19.06.2023 23:01 Заявить о нарушении