Любите девушек

Любите девушек, мужчины!
Не обижайте их зазря!
В любви, вторая половинка,
Рождает Светлое дитя!

В любви, которая бесценна,
Мы полноценны и равны!
Любовь нас всех объединяет!
Осуществляются мечты!

Любите девушек, мужчины!
И помните лишь об одном!
Без наших девушек прекрасных!
Мы счастье в жизни, не найдём!


Рецензии