Листая страницы жизни

Валерий Спиридонов

Листая страницы жизни

Чем выше по жизни мой статус,
Чем глубже моя колея, –
Сильней посылают «куда-то»,
Но – недруги, но не друзья.
Чем выше мои достиженья, –
Тем выше кипение Зла
У тех, кто вступает в сраженья,
На уровне злобы козла.

Двуногих козлиная стая
Страшнее козлов и волков.
Я жизни страницы листаю,
Творю, созидаю, мечтаю…
Вставляю перо в дураков.
19.05.2023.       12.57.


Рецензии