Дзадзен

Дзадзен. Не происходит ничего.
Моя-то боль. Моё-то солнце...
Я в этом лете, я живой.
Я сижу, пью кофе с лимоном

И курю сигарету*...

______________________________

*Курение опасно
для Вашего здоровья


Рецензии