Все обо всем

Попробую усложнить ощущения
Ведь обществу понятно
И им все нет интереса.
Добавлю соли в карамельки,
Рискну обложить ошибками текст.
Вкусное кофе выпил
И непривычно лег спать.
Пинджак с утра на работу
И введу лОгин в  компьютер.
Им интересна внешность твоя, контент.
Но глядя в экран, не гладят курсор
А просто крутят колесико мыши.
Мы видим как тяжело тебе
Но заняты мы лишь собою
А как написал
 лишь хочу с ними поговорить.
Мне сказали, будь здоровый и береги себя.
Но я себя не берегу....
Оказался на том берегу
Ошибками обклал строфу
Крючок сломал, тот потерялся.
Сорвался снова тот с крючка
Куда же ты совался?
Твое молчание в тиши
Твое в шуме молчание.
Объяснения и отмазки
Тяжелое дыхание.
Одышка.
Делаю ход пешкой
И теряюсь сам.
Обещал беречь себя.
Эликсир везения ты выпил
Не повезло
И ты устал.
Где снова двадцать пятый час
И снова Восьмнадцать лет.
Где мое второе я?
Где моя вторая половинка?
Где моя радость и терпенье
Где сила и мои мозги?
Где я психолог, а не химик
И души ваши я прознал....
Где на вид улыбочка легка
Но ехидство бьется словно ключ
И глаза блестят лишь лишь в начале
Дальше будет пустой звук.
Вода журчала, те все молчали.
Не выслушают стены, не послушает меня она
Прости меня, пожалуйста, 
У меня борьба с самим собою
Нет, не прощу тебя
- клеймо отправила она.
Судьба.
Управлять бы своею душою
Но это лишь уловимый вихрь
Клеймо на сердце
На шее амулет
В кармане мелочи монетки
Клацанья звук их.
Они же все решают
Но
На перекрестке черный кот
И деньги не решат проблем его...


Рецензии