Это Поэты
Это Поэты
N
Поэты не врут и не брешут, –
У них перед Богом обет.
Но если ты в чём-то замешан,
То значит, что ты – не поэт!
Они не грешат плагиатом, – +
Свои бы стихи разобрать!
И могут покрыть крепким матом,
И в бубен обидчику дать!..
Поэты – суровые люди.
Открыта, нежна их душа.
Никто, как поэты не любит, –
Взахлёб, горячо, не спеша…
18.05.2023.
Свидетельство о публикации №123052105015