Чтобы жить с удовольствием в радости,

Чтобы жить с удовольствием в радости,
Обходи неприятность и гадости,
Глаз не видит – сознание спокойное,
Созерцаем на всё что достойное.

Чем аукнется – тем откликнется,
Через годы всплывёт то что виделось,
Потому, чтобы с этим не мыкаться
Уходи – чтоб душа не обиделась.
20-5-2023


Рецензии