Развейся...

Развейся  туман над родимой  землёй,
Пусть  доброе  солнце  ярко   сияет,
Пусть будет тепло и светло над тобой,
Пусть время  красивое нас встречает.

Отступай,  уходи,    зловещая  рать,
Поскорей  убегай, чтоб тебя не стало,
И  не горевала,  не плакала     мать,
И горестных дней,страна наша не знала.


Рецензии