Зачем?
ЗАЧЕМ?
Зачем нам ВОЗы, эМВэФы? –
Ты сам всё знай и всё умей! –
Они страшнее кобры, эфы,
Страшнее всех гремучих змей.
Зачем нам Соросы-убийцы,
Конгресс и прочая Байда?
Американцы – кровопийцы, –
Об этом помните всегда…
6.05.2023. 9.00.
Свидетельство о публикации №123052105004