Перед глазами пелена

На перекрёстке месяц ждал.
Лелеял призрачной мечтой.
Приедет что повозка вдруг и даст любой один талант.
За лишь подписанный контракт.
Хотите верьте или нет.
Приехала тогда она.
Теперь с губной гармошкой смело взрезаю черствые сердца.
А сам давно уж без души,её я продал за талант.
Прославленный стал на весь мир!
Бездушный гений музыкант.


Рецензии