Распустились цветы белоснежные...
Хрупких яблонь бутоны душистые,
Как мечта сокровенная, чистые,
Ароматные, лёгкие, нежные.
Облетят деревца невысокие
Неземными дождями весенними -
Невесомо-воздушными, пенными,
Оставляя сугробы глубокие...
А пока соловьиное пение
И жужжанье шмелей равномерное
Дарят радость и счастье безмерное,
И бескрайний полёт вдохновения.
2023 г.
Свидетельство о публикации №123052104989