Мой день

День на цыпочках уходит,
Вечер следом наступает,
И ночной сон рядом бродит,
Всё про наши мысли знает…

Провожать я день не буду,
Да и это ни к чему…
Он промчится.. что забуду,
Ну а что-то в дар приму…


Рецензии