Утрата

Мне спать не спится и писать не пишется.
Мне тяжело об этом говорить.
Я верую в судьбу, судьбу-провидецу.
Но молодых за что Господь казнит?

Я знаю, что вопрос этот не правильный.
И что ответ нам "Для чего?" надо искать.
Что ничего в произошедшем не исправить нам.
Но как нам с этим дальше жизнь свою шагать?

Прекрасный сын, отец и брат, и муж ты был.
Господь забрал тебя в свои ряды.
Живут на свете старики и грешники.
Но видно для него нужнее ты.

Ищу ответ я на вопрос отчаянно,
Но до сих пор пока не нахожу.
И понимаю я, что не нечаянно
Забрал Господь себе твою судьбу.

Он преподнёс урок нам всем и каждому.
И хоть нам трудно этот груз нести.
Забрал он жизнь твою взамен чему-то важному.
Быть может множество других жизней спасти.


Рецензии