Чуть тянет тухлячком, Чуть теплится рассвет...
Чуть теплится рассвет,
И я лежу ничком
Позоря белый свет...
Вчерашний поход в кино...
А перед - пломбир в кафе,
А после - яблоки и вино,
А мимо - менты в галифе...
Прогулка пошла вразнос...
Как хвостом - нами ночь
Заметала след...
.......
Огляделся... pardon...
Рядом голая... ТЫ!..
И значит...
Позора... НЕТ!..
Свидетельство о публикации №123052104961