Прошлым маем
Среди сухих полей
Потерянной
Израненной душой своей.
Аккуратно,
Нежно, неспеша
Я касаюсь в поле лепестка,
Как касался прошлым маем
Твоих щек.
Я стою
И тяжело дыша,
Вспоминаю
С горечью тебя.
Я кружусь среди
Разнообразия
Первых трав,
Как кружились
В пьяном вальсе мы,
Бегая вдвоём вокруг костра
И светились в ночи два лица
В алом огоньке моей любви.
Свидетельство о публикации №123052100495