Ссора
И к тебЕ не придУ, ты не ждИ!
Я тебЕ ничегО не скажУ.
Ты мне бОльше не дрУг, уходИ!
РазбежАлись подрУги, но врОзь
Им не мОжется тоже никАк.
Пять минУт словно вЕчность летИт,
А ведь ссОра их сУщий пустЯк.
И варЕнье не вкУсно однОй,
И не хОчется Им рисовАть,
Жаркий дЕнь их не мАнит совсЕм.
Как же мОжно Без дрУга гулЯть?
ПотускнЕли их дЕтские днИ,
И печАль поселИлась в сердцАх.
НеразлУчными были онИ,
Но их дрУжба тепЕрь лишь в мечтАх.
Те обИда, сомнЕния, злОсть
Острой кОстью им в гОрле встаЮт .
Целый кОм перемЕшенных чУвств
Неужели сквозь жИзнь пронесУт?
Я подрУжек в стихАх помирю.
Мне не хОчется грУстный финАл.
И читАтеля Очень прошУ -
Не растИте пустЯк в сериАл.
Свидетельство о публикации №123052104895