Пистолет с пулею
Проглатывает не мёртвых слонов,
Бабушка в тапочках
С вежливым юношей без усов.
Валится лестница
В потёртого пиджака рукава,
Тянет повесится,
Вот только где его голова?
Прапору в тумбочке
Снова похоже её не найти,
Девушки юбочка
Оставлена здесь в пол врасти.
Шея с кастрюлею
Ложкой на дне вновь звенит,
Пистолет с пулею
Возле виска в такт храпит.
21.05.23г.
Свидетельство о публикации №123052104889