Вы сказочно богаты

Вы сказочно богаты, но совсем уж стары
И на старую свою жену желания нет смотреть.
Желая напитаться  молодой энергии заводите
Себе любовницу, которая в последствие вполне
Возможно станет вам женой.

Не тешьте старики себя иллюзией, что ваше
Тело старое молодая сможет полюбить,
Она корысти ради будет проявлять любвеобилие,
В душе же будет вас последними словами крыть.

Всё это наблюдаем на жизненных примерах людей
Публичных, которых знают все и знаем их финал,
Перечислять не будем этих всех любвеобильных
Стариканов, своим намерением молодость продлить
Они ускорили уход и помогла им  молодая их жена.

Заблаговременно недвижимость на себя переписав,
А этот старичок чтоб не уронить мужскую честь,
Достоинство перед молодушкой виагру для поднятия
Энергии всё время принимал.

Природу разве можно обмануть искусственным вливанием
И это то же самое, как только в моду пластика лица вошла.
Фасад-то обновляют, а трубы остаются ржавыми,
Всё это происходит от того, что внутри тела находится
Нищая душа и это всё без лишних слов понятно.


Рецензии