Кактотак

Ну как нам не любить?
Цветущий сад и чувство огорошенности.
И чей-то исподлобья взгляд.

Ну как нам не любить?
Озвученный полночный стон того,
Кто в будущем.

Посмейтесь. А листок прочтя
Остепенитесь и, осмыслив,
Порвите в клочья мой листок размазанный.

Идя навстречу жизни и любви
На эти два предмета не смотрите.

Прижав тебя, чтобы не дать тебе остыть,
Руками грея увядающее тело,
Я попрошу, чтоб было все не зря.

Прошу, живи.
Ведь я замерзну без тебя.


Рецензии