Не с той ноги...
И встанете не с той ноги,
То непременно окунётесь
В неясный мир, где все враги...
Из ваших рук начнёт валиться
Буквально всё и вся вокруг,
И вы начнёте суетиться,
И тот пустой порочный круг
Затягивать начнёт вас туже:
То тут - споткнулся, там - упал...
Потом становится всё хуже,
И день совсем уже пропал...
Вернуться изначально нужно
В свою уютную кровать
И, снова сделав мир послушным,
С другой ноги спокойно встать...
Свидетельство о публикации №123052104869