Торопят будни ненароком
Ну и наверное времена.
Ну и как будто с каждым разом,
Иное видение бытия.
И кажется что с каждым разом,
Подчёркивают образ свой.
Непринуждённым вовсе взглядом,
Оценивают мир иной.
Поступки видно отмечают,
Характер сей наверняка.
Как будто бы предполагает,
Иное видение иногда.
Иное времяпровождение,
Отпущенных тех самых лет.
Бывает некое наваждение,
Струится очень яркий свет.
Бывает изредка затмение,
Разум оказывается не тот.
Иначе выглядит продолжение,
И жизни сей круговорот.
Оценивают по поступкам,
Отрезок пройденный опять.
Но преклоняются пред совершенством,
Которого нельзя догнать.
Стремление всё же очевидно,
Чтобы заслуженное принять.
Ну и наверное возможно,
Что-либо снова предпринять.
К причастию прикосновение,
Лишь вдохновляет без конца.
Души бывает преображение,
Которая в поисках всегда.
Которая ошибки повторяет,
На грабли наступает вновь.
Плоды свои приумножает,
Как и заветную любовь.
Иной раз ей даже присущи,
Знакомое горе от ума.
Но всё-таки есть всемогущи,
Отпущенные времена.
Они спешат как и бывало,
Своих усилий не щадя.
Иные будни уж предстали,
Да и событий череда.
Мерещится вдруг покаяние,
Совсем другая колея.
Вновь разменяли расстояния,
Как и те самые года.
Предчувствие изредка бывает,
Будущего издалека.
Оно сие время примеряет,
Как и случалось иногда.
Предчувствие того что будет,
Либо ещё произойдёт.
А небо всё-таки пророчит,
К своим свершениям ведёт.
Свидетельство о публикации №123052104828