Это про любовь

Стемнело... Дом её затих,
Угомонился детский улей.
И двери в комнату прикрыв,
Вздохнула: "Наконец уснули".

Устала... Это про любовь,
Которая почти Искусство.
И в детской одеялко подоткнув,
Она заткнет за пояс свои чувства.

Закончился... и этот день сурка.
Подкралась ночь. И с ней её свобода.
А, значит, можно полюбить себя.
Вся ночь её, до самого восхода.


Рецензии