я сегодня услышала много миров

Я сегодня услышала много миров,
Сквозь пространство увидела множество лиц,
Все они улыбались мне голосом птиц,
Все они говорили мычаньем коров,
Все они мне махали крылами стрекоз
и в глаза мне глядели цветами.


Рецензии