Мудрость с намёком. Шаг 16
Утрите тряпкой свою рожу,
Стоит запомнить сей урок,
Чтобы попа впредь не тревожить.
(11.43 - 11.45) 21.05.2023 г.
Примечание:
А то некоторые, только когда лицом в дерьмо, и только лишь тогда, не только с немытой рожей, но у душой от самого рождения нечищенной, когда уже так зад прищемит!..
Да и священники часто такие бывают, ведь какой народ, такое и правительство, хотя в большинстве своё, (если не ВСЕГДА), "рыба с головы тухнет.
Свидетельство о публикации №123052104771