ОНА
Она дышит дождём и туманами,
Вдохновляется паутинками,
А ещё многодетными мамами.
Она любит своё одиночество,
И на отпуски стоить планы.
Иногда она фотоохотится
На своих детей, как все мамы.
Она любит стихи Цветаевой.
И Булгакова любит с Бродским.
Она пишет сама, но думает,
Что стихи её слишком плотски.
Она любит разную музыку,
Петь в машине надрывно и громко,
И гулять по московским улицам
И родным, и совсем не знакомым.
Она очень хочет в Италию.
Её манят туда картинки -
Как в скалистых бухтах кораблики
Режут волны, как белые льдинки.
Иногда ей грустится и плачется,
И съедают её сомнения,
И тогда ото всех она прячется,
Пишет строки - души исцеления.
А ещё ей во сне мечтается -
Стать ведущей женского шоу.
И до старости быть красавицей,
Как в романе Бернарда Шоу.
В целом жизнь её очень счастливая.
Она - мама, жена и дочка.
И мечта её очень красивая -
Чтобы мир на Земле был и точка!
Свидетельство о публикации №123052104766