Кривые зеркала
Придумав всё : и чувства и, слова,
Порой придумать можем даже мысли,
Которым сами верим мы едва.
Я знаю: лгут кривые зеркала,
Намеренно, а может и нечаянно.
Таинственная мыслей каббала
Настигнет, в плен возьмёт тебя отчаянно,
Хотя все просто, так, как дважды два...
Бывает, мысли входят в резонанс,
Друг друга усиляя многократно...
Мы можем все хотеть вернуть обратно,
Но это не получится у нас...
Свидетельство о публикации №123052104763