НУ ГДЕ ЕЩЁ НЕ НАЧаЛИ СТРеЛЯТЬ

          ИЩИТЕ ТИХИЙ  УГОЛОК

Ну где ещё не начали стрелять,
Взрывать во славу воровского мира.
Опасно возбудилась эта млядь –
Подвижница сионского вампира.

      Да Дракула супроть Рокфеллера – щенок,
      А Ротшильды – достойные Медичи.
      Ищите, бесы, тихий уголок,-
      Вас кол везде и гильотина ищет.

      22.07.2016.            Приозёрный.


Рецензии