Божий Промысел

Когда ведёт нас
Божий Промысел
Над нашею судьбой,
То Вероники Волосы
У нас над головой.
Когда Творцу украдкою
Мы молимся "Спаси",
То он сидит с палаткою
И крепко нас хранит.
Бог правит миром,
А не мы, не человек.
Чтоб не было войны -
Мы соберёмся в сто свечей.
Граничит Хаос со страной,
Где звёзды нам видны.
Боятся ангелы с Луной
Гитарною струны.
Поет гитара звонкая,
Играет гитарист.
Поет он песню громкую
Вторит ее на бис.
Когда ведет нас
Божий Промысел
Над нашею судьбой,
То Вероники Волосы
У нас над головой.


Рецензии