***
Чтоб смягчилась боль несчастья
Ради будущего дня
Для тебя,не для меня,
Чтобы помня о Несчастьи,
Ты стремился строить Счастье,
Дом ли,угол,уголок
Из желаний и досок,
Из добра и такта к людям.
Нужно б знать какими будем!
Не цепляться за пустяк
И не биться об косяк!
Поступать по-человечьи,
Зная добрые наречья.
Вот мечта так написать!
А тебе судьба уж-ждать!!!!!
Свидетельство о публикации №123052104715