Я жизнь свою хочу наполнить смыслом

Я жизнь свою хочу наполнить смыслом
И пробуждая в ней сознание уверенно
Шагаю я вперёд. Искрится всё во мне
И чувствую в себе я пробуждение
И чувствую, что окружение меняется моё.

В мой круг приходят просветлённые, которые
Наполнить жизнь желают тоже смыслом.
И это ещё раз доказывает, что закон
Всемирного тяготения в действие пришёл.

Магнит работает и в жизни начинает
Проявляться, вот так вот на себе
Мы истину законов познаём.


Рецензии