Костанца

Я сегодня на стадионе.
Наша команда играет в футбол.
Костанца сидит в загоне,
а на поле против защитника - фол.
Выйти - помочь команде,
хочется встать, бежать,
но тренер держит Костанцу,
не время ему играть.
За спиной орут болелы,
ревёт как шторм стадион.
Ах,как натянуты нервы,
ах,этот чёртов загон.
Вот,наконец,и время,
тренер кричит:"Пошёл!"
Пас отдал Иванисеня,
Костанца делает гол.

     21.05.2023


Рецензии