Иллюстрированная Мудрость. Шаг 14

Нам иллюстрация нужна,
Понять чтоб то, что невозможно...
Коль муж жене был Сатана,
Один из ста... То бес возможно.

  (11.36 - 11.40) 21./5.2023 г.

Примечание:
Ну сколько же можно разжовываать, что дети просто так, ни от кого и  никуда не появляются?
Но если не в этот раз, то через поколение, а то два всплывёт ТОЧНО. Шило в мешке не утаишь!..
 
P.S.
Каков бы ни был твой отец,
Ты на него вполне похожий,
Если баран среди овец...
А бык... - То овцебык негожий))).

И НАКОНЕЦ Эпилог:
Во всём Мире Один ЛИШЬ ЕСТЬ,
Но не святой Он человече,
БОог обличает зло и лесть,
И ДАЖЕ ПРЕЗИДЕНТА ЛЕЧИТ!

  (15.47 - 15.52) 21.05.2023 г.


Рецензии