Артемовск в России!
Артемовск наш Российский град
Его отстроим мы неспешно
Как настоящий райский сад
Господь нам в помощь сила, мощность
Великодушие - людей
У нас огромная возможность
Мы в мире всех сильней, мощней
Куда теперь, решат штабисты
Военным всё таки видней
Удачи вам - артиллеристы
Нацистов бейте поточней
Свидетельство о публикации №123052104647
Сергей Калуцкий 21.05.2023 16:09 Заявить о нарушении