пара стихов за день

пара стихов за день
старый я конченный пень
рядом с вами живу
чуствуете - я дышу?

хочется с вами быть вместе
одним на одном насесте
рядом в сознани плыть
и укротить свою прыть

но мешает сознание
частное осознавание-
вы-это вовсе не я
я - это вовсе фигня

рядом пройдем сей путь
вместе- нам не свернуть
кончимся на насесте
на мертвой слепой невесте!


Рецензии